SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹鶏胸肉ネギマに鶏胸肉お酢+昆布だし
ヤゲン💀
お野菜は
玉ねぎ、キャベツ2種、色々キノコ
蓮根
タレは、
叩き梅、自家製バジルソース
胡麻だれ、紫蘇の実醤油漬け🩸
一気にオーブンで焼いて
焼けたものからどんどん取り出します😋
塩麹焼きには
マルコメ様の
@marukome_family
#塩麹パウダー
国産米100%で出来ています✨
漬け時間を短縮出来る
優れもの✨なんと5分!
筋肉一家なので
胸肉を胡麻油と一緒に漬けて
串に刺して。
ふんわりジューシーな
鶏胸肉🤍
この間は、照り焼きの前に
漬け込んで使ったけど
いつもの照り焼きが
グレードアップしたよ✨
取り皿は#父の器
薬膳メモ✒️
後日記載💦
#PR
#マルコメ#塩麹#焼き鳥
#焼き鶏
#オーブン料理
#ヤゲン
#蓮根
#キノコ
#胡麻油
#簡単晩ごはん
#簡単本格晩ごはん
#日常薬膳メモ
#簡単アレンジ料理
#薬膳コーディネーター
#発酵ソムリエ