- 101
- 保存
ひねり無しのがんもどきレシピです(〃ω〃)
この時は木綿豆腐を使いました。個人的には絹豆腐のがんもどきが滑らかで好きです。
冷蔵庫にあった長芋を叩いて混ぜています。つなぎの片栗粉は少な目に入れました。
…計量しないので、適当味付けです。すみません(>_<)☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レシピ教えてください🙇
美味しそう(*^^*)
私も豆腐や納豆など、大好きです。大豆は日本人には欠かせませんね。
レシピを追加記入してみました。ひねりの無い、普通のがんもどきです(T^T)すみません!