• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 691

土鍋で真鯛のパエリア風♪

みんなの投稿 (10)
ワインが飲みたいから、パエリア風に♪
真鯛は塩麹をまぶして一日おきました。軽くオーブンで焼いてから、炒めた野菜、米と共に土鍋で炊きます。吹いてきたら12分、15分蒸らして出来上がり。
あー
本当に美味しそうです☆(°▽°)
白ワインを頂きたいな~
ちーち から KANA
KANAさん♪おはようございます♡

コメントありがとう*\(^o^)/*
和の鯛めしを考えていたけれど、若い来客さんがあったので、パエリヤ風にしました。( ´ ▽ ` )ノ

上々の仕上がりでした♡

さぁさぁ、一皿どうぞ〜(-_^)
ちーち から KANA
リスナップもありがとうございます♪
いいえ~(°▽°)
ちーちさんのお店、1度伺いたいな~
ちーち から KANA
うふふっ♪うちのお店、2週間前に閉店したんですよ〜♪
満20周年の日に終了しました(^-^)

来月からは仕出し弁当やります♪

今は無職っす(((o(*゚▽゚*)o)))

カナさんはお住まいどちらなのかな〜♪横浜ですか〜♪
KANA から ちーち
ちーちさん♪
そうでしたか~残念っ!
横浜は住んでいた事もありますよ(°▽°)
元々は母が横浜出身で、祖母の家も横浜なので、子供の頃から横浜は慣れた場所なんですよ。
今は...実家が早稲田で自宅が船橋です(笑)
ちーち から KANA
船橋ですか~♪ウチは、旦那さんの実家が成田の先のほう匝瑳市というところで、千葉よく行きます♪

これからもよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ
KANA から ちーち
そうですか!
いつかお会い出来たら良いですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします~
もぐもぐ! (105)
リスナップ (9)