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手料理
  • 2021/08/01
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ホップ種 de 全粒粉パン🍞

参考にしたレシピ
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今回は、糀甘酒粒リッチで仕込みました。

糀甘酒LLより糀1.2倍と濃厚♡
よりこんがり、発酵臭も強い気がします。

我が家には、薄めた方がよかったかな🐒

ホップ種も継ぎました。
ホップ煮出し汁
マッシュポテト
リンゴ
グラニュー糖
米麹

米麹は、いつもマルコメさんの米こうじを使っています😊

#山食#ホップ種#糀甘酒#甘酒パン部#甘酒部#米こうじ#マルコメ#発酵#発酵の日(8月5日)
yuccaさん、こんばんは〜(∩´∀`∩)💕
綺麗な渦巻き🌀🌀🌀
めっちゃ可愛いです(*≧∀≦)ゞ
ふんわり膨らんで、本当に美味しそうです〜(((o(*゚▽゚*)o)))

ホップ種と糀甘酒リッチの融合☝️
流石です👏👏👏
絶対、美味しいですよね(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧

とっても素敵です〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
yucca@ から sucreroom
sucreroomさん😃おはようございます〜

ちょっとこんがりちゃん🍞🌑

リッチタイプのは、少し薄めた方がよかったカモ😅

全粒粉に甘酒に、、
健康志向のパンになりました😆

いつも、優しいお言葉ありがとうです🥰
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