SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒LLより糀1.2倍と濃厚♡
よりこんがり、発酵臭も強い気がします。
我が家には、薄めた方がよかったかな🐒
ホップ種も継ぎました。
ホップ煮出し汁
マッシュポテト
リンゴ
グラニュー糖
米麹
米麹は、いつもマルコメさんの米こうじを使っています😊
#山食#ホップ種#糀甘酒#甘酒パン部#甘酒部#米こうじ#マルコメ#発酵#発酵の日(8月5日)
綺麗な渦巻き🌀🌀🌀
めっちゃ可愛いです(*≧∀≦)ゞ
ふんわり膨らんで、本当に美味しそうです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ホップ種と糀甘酒リッチの融合☝️
流石です👏👏👏
絶対、美味しいですよね(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
とっても素敵です〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
ちょっとこんがりちゃん🍞🌑
リッチタイプのは、少し薄めた方がよかったカモ😅
全粒粉に甘酒に、、
健康志向のパンになりました😆
いつも、優しいお言葉ありがとうです🥰