シーチキンはスタンダードなもので。万が一ライトとかノンオイルだったら、オリーブオイルで代用して下さい。彩にお好みでパセリやピンクペパーなどをちらしても(出来上がり写真参照)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは、ツナ缶と醤油とオリーブオイルだけ。
ジャンキーなんだけれど、ついつい食べたくなる
若し日のパスタ
ブラックペッパーいいですね!
イカした彼は不在ですが^_^
今度つくってみます〜
海っぽい食卓を目指してみたの♪
大胆に振ってみちゃってくださーい。ジャンキーなドキドキ感とでも普通に美味しい組合せが・・・♪ コメントありがとうございまーす♪