たまごを挟んで10分ほどおいて、ラップの上からカット❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いた『とくたま』を使ってたまごサンド❤️
たまごが濃厚でいつもより美味しかった~😙💕
具だくさんミネストローネと一緒に朝ごパン✨
「とくたま」
我が家にも同じのあって!
嬉しくて思わずコメしちゃいました✨
プレゼントのやつ?
一緒かなー?((( *艸))クスクス
黄身が濃くて美味しいですよね〜♡
初めましてなのに馴れ馴れしくてスンマセンでしたー💦
こんばんは(o´ω`o)ノ☆。.:*・゜
プレゼント🎁で頂いた『とくたま』でーす😁
rinrinさんも当選されたんですね〜😆✨✨
私も一緒で嬉しいです💕
ほんと、黄身が濃くて、白身も弾力があって美味しいですよね✨
rinrinさんのたまごスナップも楽しみしていますね😊💕