• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
食パン(サンドイッチ用)
4枚
バター
適量
ゆでたまご
2個
マヨネーズ
大さじ3
塩コショウ
少々
からし(チューブ)
適量
レモン汁🍋
少々
砂糖
ひとつまみ
作り方
1
①ゆでたまごを細かく刻んで☆を入れ混ぜておく。
②食パンにバターを塗り①を挟んで、
出来ればラップに包んで10分ほどおいてなじませる。
③ラップの上からカットする。
ポイント

たまごを挟んで10分ほどおいて、ラップの上からカット❣️

みんなの投稿 (3)
おはようございます(*Ü*)ノ"

頂いた『とくたま』を使ってたまごサンド❤️

たまごが濃厚でいつもより美味しかった~😙💕

具だくさんミネストローネと一緒に朝ごパン✨
( ゚▽゚)/コンニチハ!

「とくたま」
我が家にも同じのあって!
嬉しくて思わずコメしちゃいました✨
プレゼントのやつ?
一緒かなー?((( *艸))クスクス
黄身が濃くて美味しいですよね〜♡

初めましてなのに馴れ馴れしくてスンマセンでしたー💦
ばろん から rinrin
rinrnさーん💓
こんばんは(o´ω`o)ノ☆。.:*・゜

プレゼント🎁で頂いた『とくたま』でーす😁

rinrinさんも当選されたんですね〜😆✨✨
私も一緒で嬉しいです💕

ほんと、黄身が濃くて、白身も弾力があって美味しいですよね✨

rinrinさんのたまごスナップも楽しみしていますね😊💕
もぐもぐ! (146)
リスナップ (20)