SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷まして 陥没したところに いちごあん&生クリームを注入しました♬🫶😚💗
いちごパウダー🍓ちょっと少なかった♬✋😊😅白く見えるね☆
いつもは、植物性の安っすーい生クリームに ゼラチンで固める適当☆激安スイーツ戦法な我が家☆😅
久々乳脂肪40%ので作ったら
美味しすぎっ♬_∑(º ロ º๑)❢❢タマゲタッッ!!笑
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊぽっちさんたら
可愛いんだから。
確かに乳脂肪40%は美味しいよね🤤👍
よもぎシフォンケーキにいちごパウダー生クリームを注入したんですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
憧れの生クリーム
ブッチューなシフォンケーキ!!!!!!!!!
ちょーうまそー😍😍😍
よもぎ生地に
苺あんで和風も
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
こんばんは😄
よもぎがいっぱい💚
こっちはシフォンケーキ👀💕
しかもっ生クリーム入り❣️
美味しそーっ😋💕
憧れの中に生クリーム😍
食べ行きます〰😋😋
( ゚д゚)ハッ!☆書き忘れましたが、白あんにいちごパウダー混ぜたので 生クリームとあんこミックスなんです😊♬ありがとうございます✨️
なんて美味しそうな😍😍
よもぎシフォンに🍓餡ホイップなんて絶妙~😍
そして生クリームそんなに違うんですか??
私もいつも植物性の安いの使ってます!
そこにゼラチンを?の技
ゼラチンチンしてホイップに混ぜたらいいんですか?
そして乳脂肪40%だと激ウマと📝
ヨモギの綺麗な色に生クリームがとっても美味しそ~う(^q^)
ちょうど真ん中に良い感じに入ってる生クリーム!
いったいどうやって入れたんだろう❔
白餡にいちごパウダーがミックス!
想像しただけで美味しそう(^q^)