• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/17
  • 186

白菜と鶏だんごのクリーム煮、野菜の肉巻き、かぼちゃマヨチーズ

みんなの投稿 (7)
かぼちゃは、煮物より断然この方が好きな子供達o(^_-)Otomocaratさんに教わった一品。この時期の白菜は美味しいよね〜✨
かぼちゃマヨチーズ(✪ω✪)❤❤
めっちゃ美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ✨✨
あたしも絶対好きなやつだ❤
オーブンで焼くんですか?!
To: momoyuko この組合せたまらないよね〜(*^_^*) 薄切りにしたカボチャをレンチンで柔らかくして、チーズとマヨネーズかけてトースターで焦げめつくくらい焼くねん☝あと一品に便利🌟
To: akm48
うん、絶対美味しい(≧з≦)❤
今度やってみる〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✨
教えてくれてありがとうございますっ(*>∀<*)✨✨
To: momoyuko うんうん!是非やってみて下さい💕食べ過ぎ無いようにね😋
おやまぁ!
こんな所に私の名前がっっ!(笑)
教わる程の料理ちゃうけどなっw
ありがとぅーっす!
To: tomocarat ほんま、ともちゃんは料理上手やで!アイデアいや良い塩梅の手抜きテクとか(≧∇≦)また教えてね〜
もぐもぐ! (9)