特にありませんが、恐れずににんにくをたっぷり投入すること!臭いを怖がっては美味しいパンは食べられません(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…のはずだったのですが、どうにもクラストのパリパリ感に欠ける😢
今回焼き方を少し変えてみたのですがそのせいか⁉︎
やはりレーズン酵母にはかないません↘︎
のでガーリックトーストに(笑)
チーズ好きな私はこれに粉チーズまぶして焼いたりします✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
意外に合います!しかし今日は粉チーズ切らしてました😭😭😭
これ、かなりにんにく臭がするので明日まで引きこもりますー_(:3」∠)_💨
気泡もバッチリ👍
明日まで引きこもってもいいから、おひとつくださ〜い*\(^o^)/*
酵母と仲良しになるにはもう少しかかりそうですf^_^;
もぅ、yucca@さんならいくつでも(笑)‼︎
サンドイッチと交換してくださぃ😍
とても初心者とは思えません❗️
ガーリックトースト、美味しそう💕
あゃさんちに行かなくちゃ💨💨
私、にんにく大好きなんで何にでもたっぷり使ってしまうのです😅
初心者丸出しですょー💦💦⤵️
ありがとうございます😆❤️
酵母ちゃんとはもう少し仲良くなりたいですねf^_^;
にんにく最高ですよね😆✨
お店のやつは控えなのが多いから私には物足りないのです😭
私もパラパラみててあれー?見覚えある写真って(笑)
こんな事もあるんですね‼︎
感激٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛✨✨✨