SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧は京都じゃないと食べられないと思ったら、生協の注文品にあったので頼んでみました♪
夜ごはんのために、ひとつかみの塩で1粉ほど茹でで、昆布ポン酢のジュレを作って上からかけてみました☆彡
お豆腐にかけた梅ペーストは、旦那さんのお母さんお手製の梅干しを使って。
きっちり冷やしたら夏の風が食卓にやってきた感じで自己満足出来ました。旦那さんも満足してたっ!よしっ!珍しい鱧にジュレを手作りしたからかな⁈