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レシピ
材料・調味料 (二人分)
鱈切り身
2つ
もやし
1袋
キャベツ
6枚
ほうれん草(茹でておく)
2房
玉ねぎ
半分
人参パプリカ(型で抜いておく)
適量
ラディッシュ
2つ
生麩(あれば)
使いたいだけ
塩胡椒ごま油
適量
日の出糖質オフ減塩野菜ポン酢
適量
作り方
1
野菜を洗いアルミホイルでお皿をつくる
2
キャベツもやし玉ねぎほうれん草を一口サイズに切りアルミホイルの器にいれごま油を2.3滴ふりふり鱈を置くお飾り人参パプリカをおき塩胡椒ふりふりポン酢を大さじ1入れアルミホイルを封する
3
ホットプレートで15分中火であたためる
4
アルミホイル中をちらちらみて中が蒸し焼きできていたら完成
ポイント

野菜はいっぱい蒸し焼きすると食べれるょ🧡

みんなの投稿 (1)
ホットプレート料理で(*,,•ᴗ•,,)ノ゙ нёllо❁
キャンペーン当選で頂いた✨ポン酢✨
日の出糖質オフ.減塩野菜ポン酢を使用して
鱈のホイル焼きを食べました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ
からだに優しいポン酢で安心して使えるって嬉しい♪
#当選ありがとうございます #日の出みりん #日の出糖質オフ減塩野菜ぽんず #蒸し焼き料理 #レシピあり #snapdish #PRINCEホットプレート
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