• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/20
  • 459

亀の手の海水むし。

みんなの投稿 (6)
貝みたいなのに、蟹のような味わい。

スペインやフランスで、ワインのあてに食されていました。

いいだしが、でるので、パスタや味噌汁にしても、最高でした。
フォローありがとうございます(*^^*)
わぁ、亀の手❗️食べるのに勇気がいりますが…貝や蟹のような感じなのですね。
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
フォローいただいてありがとうございます(*^^*)
‥これ‥Σ(・□・;)食べれるのですかー?ビックリーー。
ファイナル 4 から まるま
お願いします。
ファイナル 4 から さわこ
お願いします。

蟹の一種ですよ。
美味しいですよね!これ(´∀`*)
うちも時期が来たら採りに行って食べます♪
ビールのつまみに(笑)
もぐもぐ! (18)