• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 892

白滝の中華風炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白滝をごま油で炒める。
2
オイスターと醤油で軽く下味をつけておく。そして、1回皿にあげる。
3
ひとくちサイズに切ったその他の野菜などを炒める。
4
しなっとなったら、オイスターと醤油で味をつける。塩コショーで味を整える。
5
白滝を加えて、サッと炒め、オイスターを少し足して、完成!
ポイント

最後に味を整えられるので、最初から調味料を入れすぎないこと!

みんなの投稿 (1)
ヘルシーなので、ダイエット中の方にもオススメ!野菜たっぷり入れれば、満足の一品に!
もぐもぐ! (37)