• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/02
  • 2

牛すじと長ネギの甘辛煮〜キアヌと雑穀のみそチーズ風味

みんなの投稿 (1)
寒くなると食べたくなる牛すじの甘辛煮

今日は長ネギと牛すじの組み合わせに!!

マルコメさんからいただいた

サラダが変わる!発酵シーズニング
キアヌと雑穀のみそチーズ風味


オリーブオイルと柚子汁と柚子の皮
ベビーリーフミックスとトマトと和えて
雑穀とシーズニングを入れて混ぜ合わせて

その上に牛すじ煮込みトッピング

ほんのり温かい牛すじ煮込み
食べ進めるとみそチーズ風味で味変〜

キアヌと雑穀のプチプチが美味しい

これはお友達が来た時に出したら
喜んでくれそう〜!!!

発売が待ち遠しいわ〜!!!

2人分と書いてあったけど
少しずつ使ってます〜

#マルコメ#キアヌと雑穀のみそチーズ風味