SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕ではなくて、麹とご飯で起こした酒種と言う酵母なんです(^_^)ほんのり甘みがあってしっとりした焼き上がりです。自家製酵母、と言うより、パン焼き自体がまだまだ初心者で試行錯誤してます(>_<)
実は私も去年は自己流でやって、全く上手くいきませんでした💦最近教室に通うようになって、酵母は何とか起こせるようになったんですが、冬は初めてなので…発泡スチロールの箱に湯たんぽ?とかで、頑張ってみるつもりです〜😊