SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮎はやっぱり、塩焼きが美味しいですね😆
ちっさな鮎なので、ちっさなフライパンで焼きました。
結構しっかり焼いたのに、夫は骨をチミチミ取って食べてました💢
びっくりです😂
ご主人、きっととても几帳面なのね。作り手は💢だけど、背中を丸めて骨を取ってる姿を想像すると微笑ましいです😄
あ、今日雨だけど、天の川までちょっと行ってきます!笑
私は、骨とか、エビの尻尾とか、内蔵とか、ムシャムシャ食べる方なんで、夫の食べ方見たら、もったいな!ってなります😂
でもまだあんなにキレイに食べられません。もっと食べ方を練習せねば‼️
こんにちは😃
鮎〜💕
ですです🖐
塩焼きが美味しいです❗️
塩も美味しそうです🧂✨
意見の合致!!!嬉しいです😂
他の調理方法やった事ないけど🤭
本当は、串さして炉端焼きみたいにしたら最高!なんでしょうけどねー。
こちら赤穂からわりと近いんで、スーパーとかでも定番の赤穂の塩🧂
下味つける時とか、浅漬けの時は、もっぱらこれです☺️