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手料理
  • 2017/09/10
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岐阜産 天然鮎の塩焼き

みんなの投稿 (3)
こちらも、Yuukiさんに頂いた天然鮎を塩焼きに致しました。

まさか、夏の天然鮎を食せるなんて…
Yuukiさん、ここ何年も川釣りはしておりませんが、当たり前ですが海の魚とは違いますね。
この、香り高さ…正に、清流の女王。

ちびちび、やっております…🙇🏻
食べ友ありがとうございます〜(^-^)

いい色に焼けましたねー✨
天然物友釣りのため所々キズがあったと思いますが・・・
鮎は香魚といって特別、生まれた時からDNAのせいか微かに匂いはあるものの川に登ってからは苔しか食べないので香りが倍増します。天然物は尚更ですね。ポン酒と合うでしょ(o^^o)
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
最高です!
くいっくい進んで、単身先へ朝帰りいたしました…😅
また1週間、頑張ります(`_´)ゞ
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