SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさか、夏の天然鮎を食せるなんて…
Yuukiさん、ここ何年も川釣りはしておりませんが、当たり前ですが海の魚とは違いますね。
この、香り高さ…正に、清流の女王。
ちびちび、やっております…🙇🏻
いい色に焼けましたねー✨
天然物友釣りのため所々キズがあったと思いますが・・・
鮎は香魚といって特別、生まれた時からDNAのせいか微かに匂いはあるものの川に登ってからは苔しか食べないので香りが倍増します。天然物は尚更ですね。ポン酒と合うでしょ(o^^o)
くいっくい進んで、単身先へ朝帰りいたしました…😅
また1週間、頑張ります(`_´)ゞ