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手料理
  • 2015/11/10
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蕪のグリル、生姜醤油だれ♪

レシピ
材料・調味料
だし汁
大3
醤油
大1.5〜2くらい
おろし生姜
小1〜2くらい
みんなの投稿 (9)
蕪をグリルで焼いて。
葉はごま油入りのお湯で茹でる。

蕪の甘さが美味しい〜〜😁

前に買ったレシピ本に載ってたのを
ちょいとアレンジで〜

あ〜〜うまい😍💖
蕪、焼いたら、めちゃ甘くて美味しぃ❤ですよねぇ

何個でも、いけちゃう(笑)
食べたくなってきた💦蕪買いにいかな!

あ💦突然のコメント失礼いたしました(^^;
ゆき から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん♪
蕪焼いて食べたの初めてやったんだけど、ほんと、甘い〜〜✨
美味しかったです😍

コメント、ありがとうです💖
嬉しいです😆✨
pigrona から ゆき
リスナップありがとうございます😊

こちらの蕪もすごく美味しそうですね✨

つぎに蕪を購入したら是非是非焼いてみます♬
ゆき から pigrona
蕪、焼いたの初だったんだけど
アリですね〜〜✨
甘さ凝縮です😁
是非是非試してみてください〜〜😊

こちらこそ、ありがとうございます✨
コメントも嬉しいです😊
フォローさせていただきました😆
よろしくお願いします☺️✨
グリルで蕪を焼くってのはイイですねぇ~
やってみたいです🎵
ゆき から jun47
凄い甘くて美味しかったです〜✨
良かったら、試してみてください☺️

ありがとです😁
少し茎を残してスライスしたところ、真似したいです。
かわいい♪
ゆき から 天野めぐみ
ね〜〜✨
ちょっと緑残すだけで、見た目かわりますよね〜〜😍

ありがとです😊✨
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