• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 769

シンプルな生地にフライドオニオン&紫芋パウダーに蜂蜜とあられ糖でくるくる

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖
20g
4g
イースト
小さじ2
スキムミルク
小さじ2
200g
バター
20g
作り方
1
こねた生地を二つに分けて、オニオン入れたのと、パウダー入れたのを一次発酵
2
ベンチタイム後、オニオンは丸め直しだけ、紫芋の方は四角にのばして、蜂蜜とあられ糖蒔いてくるくる、4個にカットして型に入れて上から押して2次発酵。
3
200度で10分焼きました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)