• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 1,049

ショコラカンパーニュ焼きあがりました♡ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
自家製酵母で
生地にブラックココアとビターチョコ
カルバドス漬けドライフルーツ
チョコレートチャンク
ピスタチオ&カシュナッツ
たっぷり入れて焼きましたw
これ、いいネ~~★・・・挑戦してみよかいナ(^。^)y-.。o○●~*
Mehco Coconutvanilla から *ママちゃん*
是非♡
ゴロゴロのチョコチャンクとフルーツの酸味がたまりませんw
クックパッドのレシピID載せました♪
了解~~!!
Mehco Coconutvanilla から *ママちゃん*
カカオ65%のビターチョコを使ったら
チョコ独特の酸味があって大人味だった
スイート位にカカオ分落とすと甘さとコクがある感じになるかも
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)