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キムチの素は辛いのが苦手な人は無理に入れなくていいです。
代わりに料理酒を入れてもいいかと思います。
そみファ自体に塩味やダシがないので、うまつゆを入れています。
そみファは塩味が無い分、たっぷり使えて味噌ダレの焦げた感じの旨味を楽しめるのが良いです。
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見た目ほど塩っぱくなくて、お肉が柔らかくて味噌の焼けた香ばしい味が美味しいです。
レシピは後ほど書きます。
キムチの素は辛いのが苦手な人は無理に入れなくていいです。代わりに料理酒を入れてもいいかと思います。
見た目ほど塩っぱくないから食べやすいです。
キムチ味とかお好きな方はチューブのニンニクとか入れても良いかな?と思います。
これ、麦焼酎に絶対合いますね!!