SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてこのパンを見た時、とても興味を持ってしまい、たまたま上新粉があったので😁作ってみました❣️
中にクリームチーズが入ってます😊💗
#ダッチブレッド#タイガーブレッド
私も1度作ったことがあります(*´∨`*)
焼けた時間が遅くて写真がイマイチだった記憶…(笑)
厚さと温度ですか…
自分がどうしたのかすら良く覚えてない😹←
バキバキに割れてた気はします。
上掛けの固さも影響するのかな?
でも綺麗な焼き色で美味しそうです💕
初めて焼いたのですが、正解が分からないので😅
ただ、私が興味を持ったのは細か〜〜い割れができていたパンなのです😅
もう一度、焼いてみて検証したいと思います😁
私も初めて作って食べたりすることが多いので、本当に正解って分からないですよね(´-ω-` ;)
味の着地点が定まらなかったり。
イメージと違って「何で⁉️」なんてこと、しょっちゅあります(笑)
そこで検証する姿勢が素敵です✨✨
その時は是非、どうなったのか教えて下さい~◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
投稿楽しみにしてます🎶
今、仕込み中😂🤣なので午後には投稿します😁
今回は別のレシピなのでこれも正解かわからない🙄❓
でも、楽しみでーす😁
Please see the site below.
↓↓
https://www.cotta.jp/special/article/?p=25640