• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/10/02
  • 857

チーズ・イン・ダッチブレッド🧀 初めて焼きました😃✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
上掛け部分の厚さがひび割れに影響するのか?温度の問題か🙄あまり細かな割れになりませんでした😅

初めてこのパンを見た時、とても興味を持ってしまい、たまたま上新粉があったので😁作ってみました❣️
中にクリームチーズが入ってます😊💗

#ダッチブレッド#タイガーブレッド
焼きたて美味しいやつですね~✨

私も1度作ったことがあります(*´∨`*)
焼けた時間が遅くて写真がイマイチだった記憶…(笑)

厚さと温度ですか…
自分がどうしたのかすら良く覚えてない😹←
バキバキに割れてた気はします。

上掛けの固さも影響するのかな?
でも綺麗な焼き色で美味しそうです💕
ROSE & ROSE から ゆずぽん
おはようございます😊

初めて焼いたのですが、正解が分からないので😅

ただ、私が興味を持ったのは細か〜〜い割れができていたパンなのです😅

もう一度、焼いてみて検証したいと思います😁
分かります~!
私も初めて作って食べたりすることが多いので、本当に正解って分からないですよね(´-ω-` ;)
味の着地点が定まらなかったり。

イメージと違って「何で⁉️」なんてこと、しょっちゅあります(笑)

そこで検証する姿勢が素敵です✨✨
その時は是非、どうなったのか教えて下さい~◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
投稿楽しみにしてます🎶
ROSE & ROSE から ゆずぽん
ありがとうございます😊

今、仕込み中😂🤣なので午後には投稿します😁

今回は別のレシピなのでこれも正解かわからない🙄❓

でも、楽しみでーす😁
do you have the recipe in English ?
ROSE & ROSE から tigakoki
I'm sorry I don't have.

Please see the site below.
     ↓↓

https://www.cotta.jp/special/article/?p=25640
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)