SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャをほじって使ったからカボチャの量が少なかったからか、なかなか固まらず、時間を追加したからカボチャの器が焦げちゃった💦💦
お顔も、あんた誰?みたいな😱😱
まっ、私は繊細さに欠けてて、こう言うの苦手で〜〜す😜😜
味見用のカッププリン、あっさりお味で美味しかった〜〜😍😍
次回は、カボチャたっぷり濃厚で作ってみたいです👍
sachichiさん、出来栄え悪いつくフォト、申し訳ありません
が、美味しかった〜〜😍😍
また、リベンジしますね💪💪
sakurakoちゃんのプルプル濃厚プリンに魅せられて作ったんで(違うものになってるけど💦💦)、食べ友お願いしちゃいます😍😍
いやいや、すごいすごい!かぼちゃくりぬいてのプリンとは…さっちゃんもやってたけど、可愛いよ~❤
あんた誰!?って超ウケるんだけど、ちゃんとジャコランタンに見えてるよ😉ハロウィンだから誰でも良さげだけど😁
確かに、私もこの前のプリン、かぼちゃペーストが緩くてなかなか固まらず…ちょっと低温で80分焼いてます😅
さすがにしっかり固まって、緩かったが故にめちゃめちゃなめらかプリンになってたけどねー😘
1度作るとコツがわかるので、次回はバッチリだよ~😆😆
素敵なハロウィンスイーツに食べ友ありがとう❤
あら、ジャコランタンに見えた?
ありがとう、thank you😏
そっか〜〜、時間かけるならその位低温にしなきゃならなかったんだね💦💦
カップのは、早めに出したけど火が入り過ぎたし💦💦
また、頑張るね😄😄
コメント、ありがとう〜〜😄
ハロウィンの感じでてるー😊
優しそうなジャックだねー。🎃
このプリン、カボチャの種類や量によって、少し焼き加減は調整しないといけないかもしれませんね。
私はカボチャの量いつも多めに入れちゃうのですが、それでもその時のカボチャによって、追加で焼いたり、余熱放置して置きます。
説明不足でごめんね。ヾ(゚д゚;)
作ってくれてありがとう(๑ت๑)ノ
すっごーく嬉しいよん😘💕
わぁ😳スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )💦💦(笑)
カボチャプリンなんだね〜٩(ˊᗜˋ*)و👍🏼
私には絶対無理だ〜〜ε===(っ≧ω≦)っ💦
みなちゃんは(∩´∀`)∩スンバラスィ♪💞👍🏼
カボチャの蓋にHalloweenならではのお顔も可愛いぞー😙😙👍🏼
私も坊ちゃんカボチャで作って顔彫りまで出来なかったから😂😭😭
メッチャメッチャ美味そうで食べたかったな〜😂💕
私、適当に材料入れてるから、焼き加減位ちゃんと見ないといけないのにホッてて〜〜
私が悪いんです💦💦
さちさんのは、カボチャの器が綺麗で素敵だね〜✨✨🎃
今度は型で作ります。
素敵なレシピを、ありがとうございます😍😍
でも、蓋をとってほじくるだけでも大変よね💦💦
チョッパーちゃんは、綺麗に蓋をとってオシャレな器になってるよね✨✨🎃
嬉しいコメント、ありがとうです😍
ハロウィングッズに助けてもらったよ💦💦
お顔は、ライオン?みたいな😜😜
お味は、濃厚で美味しかったよ。
見にきてくれて、ありがとうです😍