SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きちんとレシピを保存していなかったため
どなたが作られていたかももはやわからず…
いちごのワイン漬けを作るときに
少し取り分けて
クックで調べて作ってみました🍓
手持ちのりんご酢と上白糖で(氷砂糖ナッシング💧)
お砂糖が溶けたらOKだそう
きっと色もきれいだろうな✨
炭酸なんかと割って飲んだら美味しいかな🍓
お酢のドリンク
これからの季節にもぴったり😊
これも作らないと(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ?
つづき
yuccaちゃんも作ろー作ろー🙌
もうきれいな色が出てきてるよ🍓
ありがとうね、yuccaちゃん🍓
いちごならドリンク美味しそうだね💕
去年パイナップルで作って美味しかったですー。
咲きちゃんお酢好き?
これね、私は水で割ったけど、ソーダで割ったらおいしいだろうなと思う🍓
色もきれいだし✨
来シーズンもリピ決定なので、来年は咲きちゃんも一緒に作ろーー🙋💕
見に来てくれてありがとでーす🎵
パイナップル✨✨✨
生のパイナップル大好きなので、今期は私もつくろうかなー🎵
作り方はいちご酢と似てますか?
私が作った時は、刻んだパイン:砂糖:酢を、1:1:1で作りましたよ\(^o^)/
梅雨から夏にかけて、飲んでると、体がちょっとすっきりする気がするんですよね〜。
いちごは日本人ウケしそう♡
じゃあ私もぼちぼちパイナップル酢に取りかかろうかな♥
さっぱりする気持ちがわかります✨
いちご酢、すでにバカウケです😁
きっとみんなも好きと思う♥
ありがとでーす🙋