• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
汁気を切ったなますに、和風ドレッシングとブラックペッパーをかけ和えたら最後にフライドオニオンのせたらできあがり!
ポイント

なますの汁気は、がっつり絞らなくてもある程度なければokです。

みんなの投稿 (1)
なます、あまりますよね。
毎年作ってるのにやっぱり作りすぎてしまうなます、笑💦

で、いつもは余ったのは鮭の南蛮漬けをなますで作り、それがまたあまればバインミーにして食べるのが定番なのですが今回はシンプルに。
あれとあれとあれを足してできあがり!

あらら?!美味しいよっ🤤💓
と一気になくなりました。笑


#簡単料理 #朝ご飯 #野菜料理 #保存食/常備菜 #なます #アレンジ #お正月 #おせち
もぐもぐ! (87)
リスナップ (8)