SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡掛けチャーハンは、プレーンな卵とネギのチャーハンにカニカマの餡掛けです!
奥はデパ地下で買ってきた小洞天のエビシュウマイと肉シュウマイです(^-^)/
手抜き〜♪
あんかけチャーハン好きだよー✨食べたくなったー💖
でもこういうのはシンプルな方が美味しいよね(^_−)−☆
小洞天のシュウマイ懐かしい?
私も好きなんだ〜♡
最近はエビシュウマイが美味しくて好き(*^o^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
シンプルチャーハンも餡掛けにすると、チョットグレードアップするよね(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
草津よいことーだよねー💕
あんかけチャーハンもうまそー(o^^o)
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします😘
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
湯畑はよくTVや雑誌でみてたから、行きたかったんだー(#^.^#)
くみさんも行ったよね(*^^*)
餡掛けチャーハンは美味しかったよ〜ヾ(〃^∇^)ノ♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ、ありがとうございました^_^
手抜きに見えない。おいしそうですね💓
これからも楽しみ✌️よろしくお願いします
こちらこそもぐもぐ&フォローありがとうございます😌
よろしくお願いしま〜す😉😄💕