SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お邪魔しまーす(﹡´◡`﹡ )
なんと美味しそうな色なんでしょう(ㅅ´ ˘ `)
焼き色サイコー✨
スケさん、そら豆って皮も食べられるんですね❣️
スケさんの作ったのを見てすごく食べたくなりました💓
さやは食べませんが、さやのまま焼き色が付くまで焼くと中のそら豆が蒸されてふっくらで少し甘みも出て美味しいんですよ。😋
手間要らずなおつまみです。👍☺️
さやも食べられるってネットで見たもんで美味しいのかなーって思いました(^◇^;)
ビールと共にいいですねぇ〜🍺😋💕
今度試してみようかな。☺️
そら豆大好き❤グリルで焼くことはあるのだけど…次はチャレンジしてみます😋
フォローさせて戴きます。
ありがとうございます。
サヤ毎焼いて食べても美味しいですよ。😋😍🍴 ポイントは焦げるまで焼くことです。