• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/02/14
  • 184

にんじん、しめじ、玉ねぎの炊き込みご飯

みんなの投稿 (8)
公休日なのでこしらえました。
美味しそうずぎるよ〜〜!!上手!公休日だったんですね。
しかも何故か早起きしたお。激うま。にんじんデカイの一本入れたった。
にんじんすりおろしは素敵アイデアですね〜!私も挑戦してみよかなあ。やっぱり手作りは好きなものを沢山乗っけれるのがいいですよね。
晩飯はナチュラルチーズを乗せて焼くつもりだお。あとベーコンとかシャウエッセンなどの肉っ気入れてもいいかもだお。
なんて美味しそうなのかしらああ!私もおうちで、高いからたまにしか買えないけど大好きな青カビチーズとかを色んなものに合わせるのが好きです。シャウエッセンとか使った事ないなあ。
商品名云ったのはシャウエッセンが他のソーセージより美味しいからだお。私は青カビチーズや臭いのは無理だお…だからまあ、チーズ消費は人一倍だが、チーズ好きとは一線を画すと思うお。
シャウエッセンが美味しいんですね。何かに入れる時チョイスしてみよ。マキヲさんは青カビは苦手なんですね。あんなんだし仕方ないか…(見た目はほぼ生ゴミだけど食べてみると美味しいんですよよ…)
もぐもぐ! (1)