SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり餃子の皮が薄すぎてラザニアより食べ応えがない(・_・;
1.じゃがいもと玉ねぎを薄切りにして600w3分くらいレンチン。皿の底にしきつめる。
2.餃子の皮12枚を並べる。(餃子の皮24枚入りを使用。半分)
3.ミートソースを皿にのせる。
パウチのミートソースを使用。ボリュームをだすのにピーマンをざく切りしたのと豚ひき肉を追加して鍋で温めた。
4.ホワイトソースを皿にのせる。
ハインツのホワイトソースを使用。鍋で豆乳200mlくらいでのばす。(牛乳で可)
5.チーズをたっぷりのせる。
6.2〜5を繰り返す。
7.オーブンで180度予熱ありで温めて、20分くらい焼く。焼き目ができれば出来上がり。
簡単で美味しかったけど、もう少し食べ応えが欲しい〜。