SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦自体も自家製なので、
労働した分尚更に美味しいです。
天日干し石臼挽きは、
そんじょそこらの蕎麦には負けてないと、自負してます。
お蕎麦大好き~💕
自家製? スゴい !!石臼まで!!
ジブンの亡き父もそば打ちにハマって食べさせられましたが…
正直ビミョーでした(笑)
yossyサン作のは見るからに美味しそうですね~👍
ジブンは簡単料理&外ゴハンばかりの投稿ですがヨロシクお願いしま~す♪ヽ(´▽`)/
奥深いですよ〜‼️
だからまた面白い。
御尊父もそれにはまられたのですね。
こちらこそよろしくお願いします‼️