SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピや固定概念にこだわらず、
いつもの調味料でも自由な発想により、
レパートリーは1000通りにもひろかりますよ!と教わりました。
頭で味のハーモニーを考えずに、
あるもので!と作りました。
私の中ではブルーベリーは浮かばなかったけど、たまたまキッチンにあったので、
秋鮭をソテーした残りの脂で潰しながら煮て、ソースを作りました!
とっても美味しくて驚きましたよ。
まあやちゃんが言われたことを体験できて、よかったです。
ありがとうございました✨
なるほど〜自由な発想ですね✨
素敵な言葉✨✨✨
お料理教室って通ったことがないんですけど本当に勉強になるんですね〜♬しのさんは教える側なのに通われてるのね(*^^*)
しのさんの自由な発想のブルーベリーソース大成功ですね〜👍
とっても美味しそう💖
まあやちゃんは世界をまわっているし、知識の宝庫です!
お料理教室は、いつも、どこか通うようにしてます。
習うことが
好きだからかな…(*˘︶˘*).。.:*♡
そーー!
自由なはずでも、結構固定観念にこりかたまっていたことを、
まあやちゃんに崩してもらった気がするよ〜ヽ(*^∇^*)ノ