レストランみたいに、皮をカリカリに焼くには、極極弱火で、ゆっくり、皮面からほとんど火を通します。鶏もも肉も同じく、カリカリに焼け、レストランみたいになります〜。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふむふむ、レシピもあったっ💓
勉強になりますっ( ̄^ ̄)ゞ
ウシコちゃん、ありがとう〜😊
残念ながら、息子の一声「家でこんな盛り付けして意味あるの?」(笑)
あまぎちゃん、リスナありがとう〜。
サワラ、美味しいよね〜😊
この焼き方鶏もも肉でも、レストランみたいになるよ〜✨✨
チョコちゃん、ありがとう〜。
これ、こちらではちと有名な、葉山ラマーレド茶屋っていうフランス料理の作り方だから、失敗ないの〜😊
ともちゃん、ありがとう〜。
頑張ったよ〜😊✨
ももちゃん、ありがとう〜😍😍
そんな風に言ってもらえると、子ども達待たせて写真撮った甲斐がある〜(笑)
珍しく頑張りました!
オシャレだぁ✨
チッキーちゃん、昔のまでありがとう〜。
このあたりから、急に盛り付けにこだわりはじめたかも⁈
だから、トマトソースがグチャグチャだよ〜(笑)
昔のだったのーリスナップで上がってきてたから最近のだと思ってコメしてたー
昔からオシャレで素敵な料理だね❤️
チッキーちゃん、私もなんでこの料理、最近もぐもぐあるのかな?と思っていたよ。
ずいぶん前のをありがたいね。
ありがとう〜、チッキーちゃん😊✨
これね、フランス料理をまだ晩ごはんに取り入れていなくて、「やってみたけどこんな感じ?」的に作ったやつかな(笑)
それまではフランス料理はごはんにあわないと思っていたけど、工夫次第だね!😊✨
盗むよ(笑)
近々、作ってみるねっ😉✌
焼き加減でこんなにおいしく素敵になるんだね。勉強になります😊