• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 705

明太子パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
明太子
一腹
お醤油
大さじ1/2
レモン汁
適量
味の素
少々
バター
10g
海苔
適量
作り方
1
パスタを茹でる
2
明太子(中身を出す)、バター、醤油、レモン汁、味の素をボウルに入れる。
3
パスタが茹で上がったら、
ボウルに加えて混ぜる。
お皿に盛って海苔を散らしてできあがり。*
ポイント

大きな明太子を贅沢に一腹使ったので、明太子たっぷりで美味しかったです(^v^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)