SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てるのはもったいないからしらすを 空炒りして、ごま油で炒めたの
味付けは酒、醤油、みりん、砂糖(各大さじ1) で水分がなくなるまで炒めたよ😃
ごはんのお供にいかが?
かぶの葉のふりかけ美味しいよね😋
しらすも入って栄養アップ⤴️
カブの葉やら、大根葉は、このパターンで食べるな🙆♀️ご飯に合うやつ!
ありがとう🎵
カブの葉、おいしいね~
ありがとう🎵
人参の葉っぱもおいしいよね😃
かぶの葉、私もいつも刻んでチンして冷凍してます。
ふりかけもいいですね。
しらす入りでカルシウムも取れて
ご飯🍚が美味しく食べられて最高❗️
ありがとう🎵
チンしたあとはどうやって使ってるの?
味噌汁に入れる?
サラダに入れたり
卵焼きに入れたりしてます~🙋
彩りにもなるし、いいよね😃