SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
yukaringoさんのはホイル焼きでしたが、少しアレンジし、
先にオリーブオイルでガーリックチップを作り、そのオイルで椎茸を蒸し焼きにして、焼けたらガーリックチップを乗せ、岩塩とブラックペッパーで味付けしたら完成‼️
と作ってみました😊
岩塩とブラックペッパーのシンプルな味付けなのに、ガーリックの風味でとても美味しかったです😊💕
yukaringoさん✨
今までバター醤油が多かったけど、新しい食べ方が増えました😆💕
ありがとうございました😊
#晩ご飯 #椎茸 #オリーブオイル
ミッチ☆ママさん❤️今晩は✨
食べ友ありがとうございます🙏
作ってくれてめっちゃ嬉しいよ~💕
こっちの方がニンニクチップもパリパリで美味しそうです😍💓💓
コンバン(∩・∇・∩)ワァー⭐︎
めっちゃ美味しかったです(*≧∀≦*)💕
シンプルだから椎茸の旨味もしっかり感じて、コレはリピ決定です‼️
ありがとうございました😊
また、色々参考にさせていただきます😊💕
さっきyukaringoさんのところで見たばかり!!
ニンニクチップまで作ったんだね!
岩塩、ブラックペッパー、ガーリックが素材のうまさを引き立てるね!
早速作りました(-^艸^-)💕
我が家にBIGサイズの椎茸があるので、yukaringoさんの投稿見た時から作ろう‼️と決めていました😆💕
シンプルでとても美味しかったです💕
私も椎茸大好きです😍
このところ、ニンニク入れてソテーがマイブームです。
先日作った煮込みハンバーグの付け合わせも椎茸でした。
トリュフって、椎茸を細かく切って料理すると香りが似てるってきいたことありますが、ほんとかな?
数えるほどしか食べたことないので、香りはよくわからないな~😅
(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
ニンニク入りのソテーも良いね〜(*≧∀≦*)💕
椎茸、やっぱり美味しいわ〜ぁ(-^艸^-)💕
トリュフ…
私もまともに食べたことないな〜ぁ🤔
そう聞くと気になってくる〜(笑)
こちらにも
ありがと〜ぉ♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥*。
この食べ方も美味しかった〜ぁ♪
椎茸バンザーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨