• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 1,082

冷しゃぶサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラスライス
80g
レタス
2枚
ミニトマト
6個
玉ねぎスライス
1/6個
カイワレ大根
適量
VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ
お好み
亜麻仁油
お好み
ゆで卵
あれば
作り方
1
小鍋に湯を沸騰させ、豚バラを茹でる。色が変わったら冷水に取り冷まして水を切る。
野菜は洗い、水を切って食べやすい大きさに切る。
ゆで卵は半分に切る。
2
①を皿に盛り、 VINEGAR Styleと亜麻仁油をかけていただきます。
みんなの投稿 (6)
「VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ」使用。亜麻仁油をかけて。
酸味はあまりなく、オイルをかけるとまろやか。
寒い日だけど、シャキッとしたサラダを食べて元気が出ました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こんばんはー
お疲れ様です✋
今日は寒かったよねー
コート着てなかったからブルブルしてた🥶

冷やしゃぶでシャキッと‼️
元気モリモリ💪だね😆
saya から りくれん
りくれんさん、お疲れさまです☆

ホントです、寒すぎて冬のようでした!
でも、頭は冷しゃぶサラダでいっぱいだったので決行しました!( •̀∀︎•́ )✧︎
デトックスできた感じで、なんだかスッキリしました☆
お部屋はだいぶ暖めました☆

りくれんさん、お昼に続き今晩も寒いみたいなので、風邪ひかないようにお気をつけ下さい(•ᵕᴗᵕ•)
りくれん から saya
お疲れ様~
ありがとー😉👍
さやちゃまも風邪ひかないようにね!
saya から りくれん
はーい♪
おやすみなさ〜い☆(◍︎•ᴗ•◍︎)
りくれん から saya
おやすみなさ~~~い💤
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)