SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#京しずく、お料理教室に通いだしてから日持ちおかずのレパートリーが増えました。
丁寧に下処理して漬け汁に浸しておくだけで、レパートリーは無限大です
・牡蠣の煮物
・きんぴらごぼう
・バターナッツとパプリカのサラダマリネ
・ぬか漬け
・焼きそば
・粉ふきいも
・ソーセージ
・だし巻き卵
#お弁当 #おべんとう男子 #おかず弁当#お弁当の詰め方 #おいしいもの #料理 #料理教室 #時短レシピ #京しずく #作りおき #佐野プレミアムイタリアン #お弁当 #カキの日(11月23日) #お昼ご飯