• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/31
  • 908

Chef 中川浩行さんの料理 玉ねぎ6個を3時間炒めてこの感じです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
玉ねぎを飴色になるまで炒めるだなんて、絶対にできないことだと思っていたけど。
量は1/4、味は4倍以上濃厚!!

中川シェフにはたくさんのプロのコツのコツを教わりました。
まずは信じて実践すると、その先には一生役に立つ宝物がありました。
中川シェフ、ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ
いい感じ!
オーケーオーケー‼️
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、鉄のフライパンに変えたことが近道だったのかもしれません。
ありがとうございました。
ヽ(*^∇^*)ノ
Chef 中川浩行 から 志野
いろいろチャレンジすると。発見しますね!

さすがです(^O^)/
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)