SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩もみキャベツを使った蒸し煮です。
じゃがいも入れたり、トマト入れたり、材料はアレンジしてます😅
こちら、マスタードと酢の酸味でさっぱりいただける蒸し料理…
チーズを入れる部分はなかったけれど…💧
シンプルなお料理だったので…
パルミジャーノを入れたくなって…
入れてしまった🤣
でも、シンプルな味付けに塩気のあるパルミジャーノが引き立って美味しかった🎵
チーズが白くて少し目立たないけれど…😅
チーズが加わるとコクも出て、美味しい…
鶏肉の旨味もスープに出ていて…
汁も美味しかったです🎵
お酢は煮ると旨味に変わるそうです…
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#鶏むねレシピ
スープまでしっかり栄養丸ごとが嬉しい(*>∀<*)
パルミジャーノでコクもプラス😋
パンにもパスタにもご飯にも合うお料理ですね😋
ありがとうございます💕
ホント…何にでも合うかも…
簡単で美味しかったです🎵
もはや何にでもかけたくなってしまっている今日この頃…😅
そして、作りたいものだいぶ作ったからかな…
少し悩み始めてます😓
市原悦子さんレシピ😍✨
お酢をお料理に使うの大好きです😆💕
うま味になりますよね😚
じゃがいも,キャベツ,鶏胸,トマトにパルミジャーノ・レッジャーノ😍
マスタードの酸味も入ってめちゃくちゃ美味しそう😆💕
料理家さんのレシピってスゴいよね🎵
これはシンプルだけど、野菜もたっぷりで美味しかったよ😊
簡単に作れるしね✨
私、パルミジャーノどこにでも使いすぎだよね~🤣