SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見つけたからには前々から気になっていた、まめころさんのみょうがの茎醤油漬けを作らなくちゃね🎵
みりんと酒は煮きってから使いました。
1パック200gくらいでしたけど、シャクシャクとあっという間になくなりそうです☺️
まめころさん
ごちそうさまでした💓
#みょうがの茎
私も今日の投稿はまめころちゃんのみょうがの茎の醤油漬け💓
私去年どハマりしてしまって、今年も作りまくる予定です👍👍
今見てきました❤️
嬉しい偶然😃💕
私は初めて作りました。
みょうがの茎売っているの見たことなかったの。
先日は少し遠くのバラ専門の園芸店に行って、めったに入らないスーパーで見つけました。
みょうがは甘酢漬けか薬味として刻むくらいしかしたことがなかったので、新しい食べ方を知ることができてよかった。
時間がたって味が濃くなってきたので、刻んでなにかと混ぜようかなと思ってます🎵
また見つけられるといいな😄
つくフォトありがとうございます❣️
あっという間に無くなりそうですか?!
嬉しいです!美味しいですよねぇ😋
みりんと酒を煮切る…っと_φ(・_・
味変わるかしら?!
今度やってみたいた思います💓
おはようございます☺️
やっと見つけたんですよ。みょうがの茎😃💕
おいしい食べ方を教えていただいたうえに、SDGsに貢献してる(笑)なんて素晴らしい😄
見に来てくださってありがとうございました🤗