大豆ミートは下味をしっかり付けると匂いが気になりにくいです。また炒める時にこんがり色付くようにすると香ばしくなり更に食べやすくなります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートは乾燥のを戻して、竜田揚げのようにしっかり下味つけて。
乾燥のを戻すのが一番大豆の臭みが無くなる気がする!
以前は嫌がっていた家族も「これなら食べられる〜」と食べてました✨
味付けをしっかりするのもポイント☝️
弾力のある鶏肉みたいで美味しく食べられました♪
#大豆ミート料理 #大豆ミート #大豆のお肉 #中華炒め #カレーオイスター #カレー粉 #オイスターソース #ピーマン #赤ピーマン #カシューナッツ #炒め物