SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11月のレッスンを見ていて、どうしても行きたい人をみつけて自分で予約して日曜に行ってきました!
それが、祇園さゝ木の料理長(*´∀`)♪
水野真紀さんの魔法のレストランのテレビ番組プロデューサーひらいなおと氏プロデュース第1弾!の企画でした!
お出汁の美味しさ…びっくりしました。お魚の柔らかくするコツや、家庭でする蕪の柔らかさと、お店での蕪の柔らかさの違い!!など知らなかった~と感動でした。
ツーショット写真も撮ってもらいました(//∇//)
#ぶりの照り焼き #ブリ #散らし寿司 #蓮根餅 #出汁
こんばんは〜
こちらへ先日はお出かけされていたのね〜😆
すごーい、羨ましい(´∇`)♪♪
祇園の佐々木さん、とっても気さくでお優しそうな方❣️
お料理風景まで見られて嬉しかったけど、レシピはやっぱり秘密㊙️なのね(´▽`)
お椀もとっても美しかったし
お料理も流石です(* ॑꒳ ॑* )⋆*✨✨✨
マルクちゃんが、絶対言ってみたかったのが分かる〜💟
ちらし寿司も、すごく美味しそうだね✨
お料理のコツもしっかりとお勉強できて
マルクちゃん、今でも充分お料理上手なのに!更にお上手になっちゃうね(///▽///)❁
ツーショットのお写真!
マルクちゃん、すごく可愛い(❁°͈▵°͈)
両方共、素敵に撮れていたよ💗💗💗
まじまじと見てしまいました\(^^)/
サイン本も羨ましいなー!
おつまみの本みたいだったから、私も今度本屋さんで覗いてみようかな〜( ❁• •❁ )♡
素敵な1日だったね(◍≧ᗜ≦◍)❤
お返事遅くなってごめんね。
そうそうこれ先日の大阪行のもの^^
祇園の佐々木さんほんと、皆が聞かれる質問に
例えばからすみの漬け方を聞かれ塩分濃度まで答えられてた!
細かい質問にも惜しげもなく教えてくれて、やはりプロのお教室は
違うね!
お出汁は1番基本だものね( *´◡`)❤
お椀の器も素敵だったね~~鯛のお出汁も出て凄い旨み(〃^_^〃)
散らし寿司の豪華なお造りも~~凄いね。お店でのまかないだって^^
20年満席で予約が取れない~~一度食べに行きたいなぁ♡
プロから学ぶ教えはやはり違うから主婦のお教室行くなら、プロのを行くべきだよね。
いや私はまだまだだよ(;^^)自分がお料理発信するのが
恥かしくなったほどよ💦
ツーショット記念に載せたよ。インスタに載せるためにね^^
わは♡顔はあかんけど(;^^)シェフがもし、インスタ見た時に
私を覚えて下さればなと思い顔出し(〃^_^〃)
可愛いなんてとっても美しく可愛い桜央里ちゃんに言って貰い嬉しい(〃ω〃)ありがとう~~╰(*´︶`*)╯
サイン本も最後に勝てて良かったよ!
ほんとおつまみだね*(@>∀<@)
これはどうしても行きたかったので、無事に行けて良かったよ~~
桜央里ちゃんいつも心温まるお言葉どうもありがとう(〃^_^〃)