• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 1,061

ウインナーとじゃがいものケチャップマスタード炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ジャガイモ
1個
ウインナー
1袋
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
大さじ2
粒マスタード
大さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1
作り方
1
ジャガイモは角切りにしてレンチン(500W4分程度)
玉ねぎは薄切り、ウインナーは食べやすいサイズに切っておく
2
オリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ウインナーを炒める。玉ねぎが透明になってきたらジャガイモも加えて炒める。
3
★を入れて炒め合わせたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)