SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初に作ってから今日投稿するまでに3回作っちゃいました😆
美味しい😍
以前May さんのレシピで作らせてもらったときもハマったのよね😋
マダムさん~美味しい😋
シェントウジャン作っていたんだね!
台湾では朝ごはんにこれをいただくとか聞きました。
明るい陽の光を浴びた食卓風景にうっとりです❣️
豆乳とビネガースタイルなら身体にも良さそう❗️
🥑アボカドのサラダ🥗となんておしゃれだね。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
銭湯じゃん♨️(笑)
どこの銭湯にしとこうか⁉️(笑)
みったんの見たら、また食べたくなってきたーー😍💕
投稿するまでに3回も食べちゃった😋ごちそうさまです。
サラダ、カマンベールもいれたの😍
幸せでした(*´∀`*)
アボ好き
カマンベール好き❤
来てくれてありがとうございます😊
またお料理参考にさせて下さい😊
かなりハマってるのね😊
オシャレな雰囲気の和み料理って感じよね👍
まずまず豆腐って~カマンベール❗
アボカドとカマンベールにレタスのパリパリ海苔トッピングサラダだよぉ😋
うんまいよぉ。
で、シェントウジャンはそぉそぉスープ?の。
黒酢に豆乳でユルいお豆腐に変身しちゃうスープ?
台湾のお料理みたいだよぉ。
あたいも作ってました~😋
うんまいよね~😋😋😋
めるぼちゃんナイスー♨
May さんのレシピで作ったときもしばらくハマッちゃったんですがまたハマッちゃいました😋
意味不明😂
これ気になるお料理❤
豆乳がゆるいお豆腐に変身しちゃうスープみたいな感じなのかな〜❓
美味しそうなことだけは伝わる〜😍
えー💦 どろぼうーーー😂😂😂
言いたい放題〜🙏。○
みったん、リピリピならぁ〜
私も食べてみたいなぁ😋♡
興味津々…
ハマるのねぇ😍♡❤️
ちゃんと名前あるんやね〜〜😅
銭湯から始まり…
もはやシェントウジャンよりセントウが脳にインプットされちゃう😂
器に入れてゆっくり豆乳注ぐだけで出来ちゃうお手軽さもいいですよ‼
私の具材が何回やっても下にほぼ沈んじゃうんですが
もっと浅い器を使うのかしら?
こずりん~続いてくれてありがとう😂
器に具材入れたらあとあっためた豆乳注ぐだけだからやってみて😋
美味しいよぉ😌
いいのいいのよ、もぐリスなんて
楽しいコメントありがとう💓
臭かったから😂
母凄いショック受けてたなぁ
シャントウジャンっていうのね。
これって、二日酔いの次の日に食べると良いって、聞いた気がするな。でも、美味しいのよね。
二日酔いにもいいんですね❗
万が一二日酔いになるよーな事が起きたらこれだな😁
私、プゴク?干し鱈のスープも二日酔いにいいって前テレビで見ました❗そして美容にも✨