SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて握ったおむすびに海苔。
海苔は直火で炙ってあげて。
具材は上にも載せてあげるとグッと華やかなおもてなしに。
おにぎりを握って美味しい出来立てを。
買う人が多く私にとってちょっぴり残念でもありますが。
ぜひ挑戦してみましょう。
ラップで握ると感覚が掴めないので本当に美味しいおにぎりは作れません。
やはり手の感覚。
手袋は大丈夫。
清潔に衛生管理は徹底してあげることで日持ちも実は良い。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#onigiri
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#マグロ
#おばんざい
#京料理
#佃煮
#おにぎり
#夜ごはん
#常備菜
#おにぎり専門店
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#おにぎり弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おむすび