SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すいません
今日の和歌山は雪景色で始まりました
でね
でね
ほら、雪だるまパンも作ったし
ここは雪つながりで
なんとしても作らなきゃ!
今日こそ
雪の今日こそっ
と
重い腰をあげましたとさ(笑)
朝からのひとりパン祭り
とっても楽しく過ごしていたのに
ムスメが
「お母さん、1時になったら友達来るから」
「みんなでホットケーキ作るから、パン止めてや」と、鬼のようなひと言
なに?
なんですと?
そんなこと聞いてませんけど💢
まあ中断しますけどね💢
呪いのように
早く終われー
早く食ってまえーー
と思いつつ
レンジでバターを爆発させ
一気に気持ちが↓💧
でもできまちた🐥
楽しかった🐥
今回は
赤ワインチャバタからのドライベリーの赤ワイン漬けと
富澤で買ったジュエリーレーズンのラム漬けを合わせて
ムスメ仕様にナッツ抜きで作ってみまちた🐥
btnon先生
食べ友します
明日の朝見に来てみてね
これからもお菓子修行がんばりまちゅ🐥
ピヨピヨ🐥
朝から魅力的なスナップだわ🎵
ドライベリーの赤ワイン漬けに ジュエリーレーズンも入れたの❓
美味しそう😍
バター爆発💣💥は、よくある😁
上手にできまちた👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
私も、授業中〜がんばりまちゅ🐥
ピヨピヨ🐥🐥笑
ありがとうございまちゅ🐥
入れるものが全く子ども向けじゃないところが、自分中心の私が伺えるでしょ(笑)
バター爆発、怖いなーーー!
庫内ドロドロっ
でもね、楽しかったでちゅ
まずは諸先生型の混ぜるだけシリーズで慣れたいと思います🙌
パチパチ👏ありがとうございまちた(もういいって?)
ありがとうございまちゅ🐥
美味しそうにできまちたか🐥
うれしいでちゅ🐥
ピヨピヨ🐥
(しつこい)
やっとおしり上がったよ(笑)
btnonちゃんやりずむちゃんと言う、素晴らしいスイーツ先生がいるのに、参加しないのはもったいない!
これからもよろしくね💕
ピヨピヨ🐥🐥🐥(くどい)
裕子ちゃん作も食べてみたいなぁー♪ 😁 👌💕
おいしいねーーーー🎵
btnonちゃんのクッキーは簡単でとってもおいしい🎵
これならまた作れそうよ💮
ゆっこちゃんのお口にも飛ばすぞーーーっ!