SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い初めは、鶏手羽弁当❤
仕事の日の朝は卵焼きから始まります。
大好きな卵焼きは毎回卵焼き二切れが入ります。
鶏手羽は、前日から日本酒・出汁醤油・生姜のすりおろしにつけておいた手羽を朝はフライパンで焼くだけです。
あとは、前日の煮物や彩り野菜オクラとトマト🍅←高知産は甘いです。
半年も寝かしたんだ😂
私、買ったら即使いたい人なので逆に尊敬しちゃうかも🤣
お弁当箱半年寝かせて、色ツヤ変わったかな?
そんな事ない❗ない❗
こういう素材が初めてだったから、ケチャップとか染み付くんじゃないかと心配でね🍀でも、蓋するまえに1枚サランラップ敷くことにしたの。完璧😃✌今は冷蔵庫にも入れなくて平気な時期になって、この素材の良さでご飯が美味しい❤