• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/07
  • 867

あんかけチャーハン(゚∀゚)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
シーフードミックスと鶏ガラスープでちゃちゃっと餡を作ります。
2
ジャーの中で固まっちまった御飯さんに卵くんを混ぜ、フライパンで痛めつけます(^^ゞ
3
2を味見して塩気が欲しくなったら、サラミのみじん切りをinnします。

4
餡に片栗をinn&mixして、お椀でお山にしたチャーハンにブレスして完成♪~(´ε` )
ポイント

サラミの塩気が良しでした(*´∀`*)

みんなの投稿 (1)
卵チャーハンの優しさとサラミの塩気がまるで私の子育てスタイル( ・`ω・´)
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)