- 90
- 保存
つく時は米を潰すように、擦るようにすると早くつけます。
冷凍庫で保存すれば、長く楽しめます !
出来たては、きな粉やあんこ、大根おろし、納豆などで楽しんで、保存後は磯辺焼きや揚げ餅、おしるこ、チーズなどのせて餅ピザなんかで楽しんじゃって下さい♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作り方嬉しい🎵
チビ〜ズと作ってみようかな( ›◡ु‹ )
よろしくお願いします😃
お餅、美味しそうですね💕
よろしくお願いします
よろしくお願いします♪(*´ω`*)
すごいな〜✨✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
乾燥させてから焼くと、のびて、ザお餅で美味しかったです^ ^
よろしくお願いします。
宜しくお願いします!
フォローありがとうございました。
よろしくお願いします(^-^)/
息子がお餅好きなので、興味心身です✨✨
よろしくお願いします^ - ^
どうぞよろしくお願いします^ ^
初めましてまして、フォローありがとうございます。宜しくお願いします(*^^*)
炊飯器のお餅美味しそうですね(^^)
よろしくお願いします(o´ω`o)