• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉はえきしおで下味をつけておく。
野菜類は適当な大きさに切る。
2
まずは焼きそば麺を軽く焼き色が付くくらい炒めてお皿に取り出しておく。
3
野菜を炒めて麺を戻し入れる。
味付けは普段の焼きそばよりも軽めに。
この日はオイスターソース味で。
出来上がったらお皿に取り出す。
4
卵でまきまき。
ソースとマヨかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
見た目じゃ分からないけどオムソバ^^;

とんぺい焼にしようかと思ったんだけど焼きそば麺があまってたのでオムソバになりました。

中途半端なあまり野菜がたまってきた時はとんぺい焼き率が高いのです。

中に何を入れても、卵で巻いてソースとマヨかけたら何でも美味いやろーと😁
もぐもぐ! (34)